реалити-квест шоу «i-LABYRINTH» не имеет аналогов, это:

захватывающий
командный реал-квест

незабываемые
эмоции

тренинг
личностного роста


и многое многое
другое

тим-билдинг
тренинг

Quest room на правом берегу Киева

В наше время копания друзей всегда находится в поиске места, где можно отлично провести свои выходные. Ведь зачастую компании ходят в кафе, кино или караоке, но, если вам надоели такие однообразные походы, мы предлагаем вам посетить реалити-квест шоу «i-labyrinth». Такая игра очень напоминает «Форт Боярд», т.е. это некий реалити-квест, интеллектуальный характер которого привлекает в наши дни все больше и больше людей. Сейчас во многих городах Украины, а также в городе Киев, появляется столько квестов, что иногда просто теряешься в выборе. Для некоторых квест-лабиринты стали настоящим хобби, без которого уже не представляешь свои выходные!

Лабиринт – это хитросплетенные и пересекающиеся коридоры, проходы, тупики. Квест комната Киев правый берег так и манит своей неизвестностью, она поразит ваше воображение и заставит вас хорошенько поразмыслить над решением задачи. Загадочный путь в полной темноте всегда полон загадок и тайн. Благодаря такой игре, вы испытаете свою выдержку, силы и сконцентрированность на решении головоломки. Путешествие в квест лабиринте – это настоящее реальное испытание для каждого из нас! Ведь помните, что мобильные телефоны, планшеты и прочие гаджеты вам придется оставить за пределами комнаты. Все, что вам можно использовать, так это смекалку, сообразительность и логику. Более чем на 800 квадратных метров простирается неведомая зона, с которой надо разобраться. Вам нужно будет пройти проверку на выдержку, сообразительность и слаженность команды в комнате с мистическим сюжетом. Всего один час есть у игроков на решение загадок и головоломок. Будьте готовы к неожиданностям и трудностям в «квест-лабиринте» правый берег.

Как правило, количество игроков в такой игре варьируется от двух до пятнадцати человек. Но при согласовании с администратором, можно увеличить количество участников игры и до двадцати человек.

Первый поход в квест-комнату – это очень волнительное и впечатляющее событие. Команду собрать не составит труда, сложнее понять, сумеет ли каждый из твоей команды применить свои навыки и способности в закрытом помещении, чтобы выбраться из него. Вам может пригодиться все что угодно: геометрия, химия или география, которую вы проходили в пятом классе, значение римских цифр и их порядок.  Пока кто-то занимается умственной деятельностью, другой должен осмотреть каждый сантиметр комнаты в поиске подсказок. Абсолютно везде могут быть скрыты тайники и подсказки даже там, где кажется, их быть то и не может.  Бывают и такие задания, где одному справиться точно невозможно. В игре «Лабиринт» могут встретиться трудности и препятствия, которые можно преодолеть с помощью ловкости и мышления. Даже самых искушенных пользователей может поразить разнообразие загадок и заданий в квест-лабиринте.  Поэтому совет такой – собирай команду-друзей и бронируй комнату прямо сейчас на нашем сайте i-labyrinth.com, где вы можете ознакомиться с различными вариациями квестов, ценами и условиями участия!

Помните, что после прохождения quest room правый берег Вы можете вдоволь насладиться сюжетной фотосессией в компании Теней Лабиринта. Мы ждем Вас в незабываемом месте реалити-квест шоу «i-labyrinth», которое подарит вам массу эмоций и приключений!

Отзывы на Квест в реальности Лабиринт Харьков (i-LABYRINTH) Отзывы на Квест в реальности i-LABYRINTH (i-LABYRINTH)