реалити-квест шоу «i-LABYRINTH» не имеет аналогов, это:

захватывающий
командный реал-квест

незабываемые
эмоции

тренинг
личностного роста


и многое многое
другое

тим-билдинг
тренинг

Квест комната для детей в Киеве

Изображение квест комнаты для детейКаникулы не за горами, а ваш ребенок не хочет гулять, и все время сидит за планшетом или ноутбуком? У нас есть отличная новость для родителей, которые хотят интеллектуального и оригинального развлечения для своих детей. В Киеве совсем недавно открылся квест-лабиринт не только для взрослых, но и для детей, который оборудован по самым современным технологиям. Квест-лабиринт – это большая комната, площадь которой составляет около 800 квадратных метров. Вид комнаты оснащен различными лабиринтами и лазейками, из которых не так-то легко выбраться не только ребенку, но и даже опытному взрослому игроку. Цель квест-комнаты – разгадать все загадки и тайны, преодолеть препятствия и пройти нелегкий лабиринт. С собой у вас не будет мобильного телефона или другого гаджета. Все, что вам дадут перед входом в темную комнату, так это небольшой маленький фонарик. Это настоящее испытание и для вас, и для вашего ребенка, ведь адреналин и масса позитивных эмоций вам гарантировано!

Такая захватывающая игра с множеством загадок и головоломок развивает память вашего ребенка, внимание, навыки игры и работы в команде. С организатором квеста, как правило, оговариваются все задания, условия и правила игры, которые команде нужно выполнить. В такую игру вносит свою долю азарта — ограничение во времени. На решение всех поставленных целей и преодоления препятствий детям дается ровно час.

Следует учесть, что детский — квест имеет определенное направление, такое как:

Приключение – главными героями событий являются дети. Тут наблюдается ярко выраженная сюжетная линия и финал, а акцент в свою очередь делается на умении перехитрить и обмануть злодеев.
Спасение –цель такого направления игры спасти какой-либо объект или героя. В такой игре, как правило, используются разные снаряжения и атрибуты.
Последний герой – такое направление подразумевает игру на выбывание, где до финала дойдет лишь один участник.
Логико-интеллектуальный – игра базируется на множественных интеллектуальных заданий, решении и построении задач, и логических цепочек.

Помните, каждый ребенок мечтает побывать в другой реальности, полной приключений, тайн и расследования. В такой игре невероятно важным остается факт учебы. В игровой форме ребенок сам не подозревая этого, начинает учиться и что- то запоминать, а ведь такие знания настоящий клад, который долго будет храниться в памяти.

Если вы решили отдать предпочтение такому интеллектуальному и развивающему отдыху, погрузить своего ребенка в мир другой реальности, где он может стать супер-героем и победить, вы наверняка задумались о цене такого удовольствия. В Киеве квест-комната для детей не является дорогим отдыхом и доступна каждому из нас. За четверых участников в одной комнате стоимость будет составлять 1200 гривен. Если же количество участников возрастет, то с каждого человека доплата составляет 250 гривен. Помните, что лучшего времяпровождения в Киеве вам не найти. Никакое кафе или караоке не подарит столько эмоций и приключений! Уже сегодня вы можете заказать на «Лабиринте» квест-комнату и время, которое вас устроит.

Отзывы на Квест в реальности Лабиринт Харьков (i-LABYRINTH) Отзывы на Квест в реальности i-LABYRINTH (i-LABYRINTH)